Warum schmecken eigentlich manche Biere sauer? Samuel, unser Hefespezialist, beantwortet euch heute Abend diese und weitere Fragen rund um Sauerbiere. In dieser 2.5-stündigen Bierdegustation entdecken wir sechs verschiedene Sauerbiere aus der Brauerei Blackwell (Saison, Berliner Weisse, Lambic, Oud Bruin und weitere) und tauchen sensorisch in die Welt der Sauerbiere ein. Dazu erfahrt ihr auch die historischen Hintergründe und die speziellen Herstellungsarten.
Wann: Samstag, 16.10.2021, 19:00-21:30 Uhr
Wo: Blackwell Bierkeller, Metzgergasse 10, 3400 Burgdorf
Kosten: 29 CHF pro Person (vor Ort zu bezahlen, Bar oder Karte/Twint). Inkl. 6 Sauerbiere (je 1 dL), Brot und Wasser
Anmeldung: Formular unten, oder https://forms.gle/ZZ7HHqxBgUncvG3o7 (Veranstaltung ist auf 15 Personen beschränkt)
Achtung: Zu beachten ist, dass unser Bierkeller der Zertifikatspflicht gemäss BAG Richtlinien unterliegt und demnach für die Sauerbier Degustation ein gültiges Corona-Zertifikat vorgelegt werden muss.