VeranstaltungHefe Basiskurs – Samstag, 20. November

20. August 2021
https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/08/Basiskurs-1280x720.jpg
Die Hefe spielt in der Herstellung von Bier eine zentrale Rolle. Im Basiskurs erhalten die Teilnehmenden einen Überblick über Hefe, Gärungen, praktische Tipps zur richtigen Gärführung und Hintergründe zur Entstehung von Gärfehler und Fehlaromen im Bier. Der ideale Kurs für angehende oder auch fortgeschrittene Hobbybrauer*innen.
Zielgruppe: Der Grundkurs richtet sich an angehende und fortgeschrittene Hobbybrauer*innen, Brauer*innen, Bierfans
Vorkenntnisse: Keine nötig (grundsätzliches Wissen zur Bierherstellung von Vorteil)
Max. Teilnehmer: 25 Personen
Kursprache: Deutsch
Datum: Samstag, 20. November 2021 – 09:00 -12:00 Uhr
Kursdauer: 09:00 – 12:00 Uhr (3 Stunden mit Pausen)
Kosten: 50 CHF (inkl. Kursunterlagen). Ist vor Ort zu bezahlen
Vortraggeber: Aeschlimann Samuel – Gründer der Brauerei Blackwell AG
Kursort: Blackwell Bierkeller, Metzgergasse 10, 3400 Burgdorf
Achtung: Zu beachten ist, dass unser Bierkeller der Zertifikatspflicht gemäss BAG Richtlinien unterliegt und demnach für die Kursteilnahme ein gültiges Corona-Zertifikat vorgelegt werden muss.
Anmeldung: Zum Anmeldeformular