https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2021/10/BierGlas_33CL_HELLES.png

HELLES

Naturtrübe Bierspezialität gebraut mit Biomalz und edelstem Aromahopfen. Feinherbe Hopfenaromen und der ausgeprägte malzige Charakter sorgen für einen erfrischenden und süffigen Geschmack.
01234567890                     .01234567890                                         %

ALKOHOLGEHALT

0123456789001234567890                                         I                     B                     U

BITTERKEIT

01234567890                                         E                     B                     C

FARBE

012345678900123456789001234567890                     %

BIOMALZ

Proben für Assemblage.

Nachhaltige Herstellung ist uns wichtig. Unser Helles wird mit 100% Bio- Gerstenmalz gebraut.

https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2021/10/Helles-scaled.jpg

Gehopft mit klassischem Hopfen aus Deutschland entsteht die für den Bierstil typische herbe Bitterkeit.

https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2021/10/maischen-scaled.jpg

Durch den leichten Körper sind die Malzaromen und der süssliche Abgang beim Hellen in den Vordergrund gestellt.

AROMA & GESCHMACK

Malzig- süsslicher Körper, begleitet von einer herben Hopfenbittere.
Fruchtig
https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/Sensory_0-e1590162476981.png
Süss
https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/Sensory_2-e1590162442193.png
Bitter
https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/Sensory_1-e1590162411326.png
Sauer
https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/Sensory_0-e1590162476981.png
Rauch
https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/Sensory_0-e1590162476981.png
Salz
https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/Sensory_0-e1590162476981.png
Umami
https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/Sensory_0-e1590162476981.png
Holz
https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/Sensory_0-e1590162476981.png

ROHSTOFFE

Als Basismalz verwenden wir Pilsner Malz in Bio Qualität. Der Malzkörper wird mit ein wenig Münchnermalz hervorgehoben. Wie bei all unseren Bieren verwenden wir auch beim Hellen nur Hopfen aus Europa.

HERSTELLUNG

Um das Malzaroma weiter hervorzuheben vergären wir das Helle bei kälteren Temperaturen.

GESCHICHTE

Das Helle ist das neuste Bier in unserer Core-Serie und ergänzt seit September 2021 unser Pale Ale, IPA und Stout.

FOOD PAIRING

https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/Taco-100x100.png

Tacos

https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/Pizza-100x100.png

Pizza

https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/Pasta-100x100.png

Pasta

https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/Salad-100x100.png

Salat