BLACKWELL BARREL SOCIETY

Der Emmentaler Käse ist für sein Aussehen und die Qualität weltbekannt. Der einzigartige und unverwechselbare Geschmack verdankt der Emmentaler Käse unter anderem lokalen Mikroorganismen. Seit Jahrhunderten verwenden die Menschen im Emmental Mikroorganismen wie Hefen und Bakterien um Nahrungsmittel für Mensch und Tier zu konservieren. Genau solche lokalen Hefen verwenden wir in unserer Brauerei, um auf traditionelle Weise Bier herzustellen. Native Wild Ales. Biere, die durch das lokale Terroir geprägt sind. Biere, die ein unverwechselbares Geschmackserlebnis sind und Neugierde wecken.
https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/DSC1082-1280x1280.jpg
https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/2019-1280x1280.jpg
https://blackwellbrewery.ch/wp-content/uploads/2020/05/BarrelRoom-1280x1280.jpg
Die Reifung von Bier in Holzfässern (barrel aging) spielt bei unserer Brauerei eine wichtige Rolle und verleiht dem Bier zusätzliche Komplexität an Aroma und Geschmack. Barrel Aging ist ein wichtiger Bestandteil unserer Brauerei und wird mit der Blackwell Barrel Society als geschlossene Gesellschaft in einem speziellen Rahmen gefeiert und gefördert.
SOCIETY MITGLIEDSCHAFT
Die Blackwell Barrel Society ist auf 100 Mitgliedschaften begrenzt. Eine Neumitgliedschaft kann für 300 CHF beantragt werden und ist für eine Mitgliedschaft von drei Jahren gültig. Neumitglieder erhalten die nächsten drei Jahre je 6 x 750 mL Flaschen Bier aus dem Blackwell Holzfasslager mit einem Marktwert von total rund 360 CHF (18 Flaschen auf drei Jahre verteilt). Davon sind jeweils zwei exklusiv für die Society abgefüllte Biere mit dabei, die nicht im Handel erhältlich sein werden. Zudem werden aktive Mitglieder zum jährlichen Society Meeting eingeladen, welches jeweils am letzten Samstag im August in unserer Brauerei stattfindet.

Nach Ablauf der Neumitgliedschaft kann für 100 CHF die Mitgliedschaft für ein weiteres Jahr verlängert werden. Mit Anrecht auf 6 x 750 mL Flaschen Bier aus dem Blackwell Holzfasslager und Einladung zum jährlichen Society Meeting.

SOCIETY MEETING
Das jährliche Society Meeting zelebriert Biere aus unserem Holzfasslager. Es werden Biere verkostet, Geschmackserlebnisse geteilt und über Ideen diskutiert.

Termine (jeweils die letzten beiden Samstage im August)
2022: Samstag, 20 und 27 August
2023: Samstag, 19 und 26 August
2024: Samstag, 24 und 31 August

2020 fand aufgrund der Restriktionen für Veranstaltungen leider kein Society Event statt. Stattdessen haben wir in einem etwas ausführlicheren Video die sechs Jahrgangsbiere von 2020 vorgestellt.

MITGLIED WERDEN
Bist Du an einer Mitgliedschaft interessiert? Dann trage Dich unten in unsere Warteliste ein. Da die Anzahl der Society Mitgliedschaften auf 100 begrenzt ist, gibt es die einen oder anderen Mitglieder, die keine Verlängerung möchten. Damit werden jeweils im September wenige Plätze frei für neue Mitglieder. Besten Dank für Dein Interesse.
Zur Warteliste