Wir wollen im Emmental einzigartige Biere mit Charakter und einem lokalen Geschmack kreieren. Biere, die auf jeder spannenden Bierkarte der Schweiz zu finden sind. Biere, die eine Alternative zu Wein und Champagner bieten.
Dabei ist es uns wichtig ökologisch verantwortlich voranzugehen und lokale und biologisch angebaute Rohstoffe zu verwenden. Wir achten auf eine nachhaltige und ressourcenschonende Herstellung und verzichten auf beschleunigende Hilfsstoffe. Unser Ziel, die Brauerei mit dem kleinsten ökologischen Fussabdruck der Schweiz zu sein.
Wir übernehmen soziale Verantwortung in dem wir mit lokalen Unternehmen zusammenarbeiten, erstklassigen Kundenservice bieten und tragen damit täglich dazu bei, dass Burgdorfs bierreiche Geschichte weiterlebt. In Zukunft wollen wir auch mit unserem Bierkeller in der Burgdorfer Altstadt unsere Begeisterung für Bierspezialitäten mit der lokalen Gemeinschaft teilen und schaffen damit auch einen Treffpunkt für Kultur, Gesellschaft und Genuss.